Linden-Dahlhauser Turnverein 1876/1888 e. V.
Linden-Dahlhauser Turnverein 1876/1888 e. V.

Der deutsche Sportausweis

Liebe LDT'ler,

wir haben den Deutschen Sportausweis als unseren einheitlichen LDT-Mitgliedsausweis eingeführt. Der Linden-Dahlhauser Turnverein wird damit Teil der offiziellen Initiative des Deutschen Olympischen Sportbundes, der Landessportbünde und Spitzenverbände zur Förderung des Vereinssports.

Als Vereinsführung hat uns das umfassende Angebot des Deutschen Sportausweises ebenso überzeugt, wie die vorbildlichen Regelungen zum Datenschutz. Den LDT-Mitgliedern bietet der kostenfreie Ausweis zusätzlich Einkaufs- und Servicevorteile, Rabatte, Aktionsangebote und Specials bei Partnerunternehmen des Sportausweises. Schon jetzt könnt ihr euch auf www.sportausweis.de darüber informieren.

Die neuen Sportausweise sollten bis Ende Januar 2016 bei allen Mitgliedern eingetroffen sein. Für künftige „Neuzugänge“ werden die Ausweise monatlich nachbestellt.

Um eine aktuelle Basis zur besseren Organisation und Information unserer ca. 1500 Mitglieder zu haben, werden euch die Übungsleiter demnächst bitten, euch (einmalig) in eine Teilnehmerliste für die jeweilige Sportgruppe einzutragen.

Bitte bewahrt den Ausweis sorgsam auf, da für jedes Vereinsmitglied nur die „Erstausstattung“ kostenlos ist. Ersatzausweise müssen wir euch mit 10 Euro in Rechnung stellen.

© Linden-Dahlhauser Turnverein 1876/1888 e. V.