LDT beim Stadtwerke Triathlon in Bochum stark vertreten

Beim diesjährigen Stadtwerke Triathlon beim SV Blau-Weiß Bochum war der LDT mit 3 Teilnehmer:innen stark vertreten. Über die Kurzdistanz (1000m schwimmen, 37km Rad fahren und 10km laufen) ging Björn Schmidt an den Start, in der Sprint-Distanz (500m schwimmen, 18.5km Rad fahren und 5km laufen) war der LDT durch Claudia Sdrenka in ihrem ersten Einsatz und Silja Claessens vertreten. Björn Schmidt erreichte als 5. der Altersklasse M50 das Ziel nach 2h:20min:52sec. Im Sprint wurden ebenfalls vordere Platzierungen erzielt. Claudia Sdrenka belegte Platz 5 ihrer Altersklasse nach 1h:34min:30sec. Silja Claessens konnte sich über den 4. Platz ihrer Altersklasse M45 nach 1h37min:51sec freuen.

Nach dem Rennen: Claudia Sdrenka (rechts) mit Teamkolleg:innen Julia Mihajlovic und Wolfgang Boetzel