LDT-Tänzerinnen setzen Erfolgskurs bei den Westdeutschen Meisterschaften fort

Nach dem beeindruckenden Sieg der LDT-Tanzgruppe „Non Stop“ bei den Europameisterschaften im Österreichischen Spittal setzen die Tänzerinnen ihre Erfoglsserie unbeirrt fort. Bei den Westfälischen Meisterschaft erreichten sie mit ihrem neuen Tanz „Gypsyworld“ den 3. Rang und sicherten sich einen Platz auf dem Siegerpodest. Für den Titel hat es leider nicht ganz gereicht. Kleine Fehler im 1. Durchgang ließen sich durch den Finaltanz nicht ganz ausgleichen und am Ende fehlten Nuancen zum ganz großen Erfolg. Dennoch ist das Team um Trainerin Birgit Sörries und natürlich der Verein mit diesem weiteren tollen Erfolg sehr zufrieden.