Saisonauftakt für das LDT-Triathlon-Team geglückt, Läufer Heiner Winkelhake in guter Form

Zum Saisonauftakt war das LDT-Triathlon-Team beim Triathlon in Gladbeck vertreten. Die Kurzdistanz (1km schwimmen, 40km Rad fahren und 10km Laufen) legte Oliver Magziarz in beeindruckenden 2h:06min zurück und verpasste als 4. seiner Altersklasse das Treppchen nur knapp. Über die Sprint-Distanz von 500m schwimmen, 20km Rad fahren und 5km Laufen konnten sich Kai Gewehr und Armin Horn über gute Mittelfeldplätze freuen, nachdem sie knapp hintereinander in 1h:29min:57sec und 1h:30min:19sec ins Ziel einliefen.

Kai Gewehr                                                                   Armin Horn

Beim Kamener Triathlon über die Kurzdistanz stellte Kai Gewehr seine aufstrebende Form erneut unter Beweis und erreicht nach 2h:52min das Ziel.

Auch Läufer Heiner Winkelhake ist in guter Wettkampfverfassung. Beim Glückauf-Zukunft-Lauf vom Schacht Prosper im Bottrop zum Nordsternpark in Gelsenkirchen über 11km wurde er nach 55min:24sec. 2. seiner Altersklasse M60. Beim Rhein-Ruhr-Halbmarathon erreichte er den 6. Platz seiner Altersklasse nach 1h:42min.